Ricette2018-09-17T17:33:13+00:00

FARFALLE TRICOLORE
CON POLPO BOLLITO,
PATATE PREZZEMOLATE,
SEDANO CROCCANTE
E DATTERINO

DIFFICOLTÀ

TEMPO
50′

FUSILLI AL FARRO
CON PORCINI,
MIRTILLI DRY E PROFUMI
DI ROSMARINO SU
CESTINO DI PARMIGIANO

DIFFICOLTÀ

TEMPO
15′

STROZZAPRETI ALLE LENTICCHIE
ROSSE CON CARBONARA “VEGAN”
DI SOYA E CURCUMA,
SEITAN AFFUMICATO
E JULIENNE DI ZUCCHINE

DIFFICOLTÀ

TEMPO
15′

MACCHERONI CON CREMA
DI CASTELMAGNO DOP,
SPECK TRENTINO E
POLVERE DI CACAO AMARO

DIFFICOLTÀ

TEMPO
15′

FUSILLI DI MAIS CON
PESTO DI PISTACCHI,
BASILICO E
GAMBERI ROSSI

DIFFICOLTÀ

TEMPO
20′